About Me

Assalamu'alaikum!


Siapa Lulu Khodijah?

Halo! Panggil saja Lulu. Lahir di Semarang, Jawa Tengah. Pernah tinggal di Surakarta (Solo). Saat ini berdomisili di Bogor, Jawa Barat. Menyukai hal sederhana. Menulis. Membaca buku. Menonton drama korea. Dan terkadang menjadi fangirl-nya Oppa. 

Apa arti dari "A Lifelong Journey?"

Artinya jurnal kehidupan saya. Blog ini memang bertujuan untuk mendokumentasikan perjalanan hidup saya. Oleh karena itu blog post berlabel cerita paling banyak entrinya. 

Apa isi dari blog Lulu Khodijah?

Berhubung blog ini adalah personal-lifestyle blog maka kebanyakan mengenai keseharian saya. Sebagai manusia. Anak. Teman. Perempuan. Setelah lulus dari kuliah, saat ini saya masih aktif menjadi bloger. Saya juga menulis curhat keresahan yang saya rasakan di blog ini. 

Terakhir, blog ini menerima advertorial dengan sejumlah imbalan. Postingan ini berlabel Sponsored Post. Untuk kerjasama bisa menghubungi hello.khodijah@gmail.com. 

Selamat Membaca!

8 comments

  1. Assalamualaikum kakak!
    Salam kenal yah, aku Zahrah xD ehehe

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum..hallo mba, salah kenal dari saya Marlia Aceh, saya suka blognya :) kece badai..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam. Hello Marlia, thanks for visiting :)

      Delete
  3. Hai, kamu aktif di LPM ya? Sama, aku juga. Cuma sekarang gk lagi karna baru wisuda April lalu. Btw, slam kenal yaa

    ReplyDelete
  4. Halo, Mbak Lulu. Ternyata Mbak Lulu udah ngeblog sejak masih SMP ya? Kalau aku mulai kenal dengan blog pas jaman SMK. Itu pun cuma bikin blog aja dan blognya nggak pernah aku isi dengan postingan tulisan.

    ReplyDelete
  5. Hi mbak Lulu, baru liat kalau mbak tinggal di Solo..
    Waah aku juga orang solo, tapi terdampar di ibu kota.
    Kangen banget tinggal di Solo <3

    ReplyDelete

Halo! Terimakasih sudah membaca. Setiap komentar masuk akan dimoderasi. Untuk komentar dengan anonim tidak akan saya balas, ya. Yuk biasakan menjadi diri sendiri di dunia maya!

Instagram