cerita

Holiday: 1st week

June 29, 2013,0 Comments

Halo. Dikasih judul apa nih postingan enaknya? Ada usul nggak? Hehehehe. Udah tepat seminggu dari bagi rapor yang menurutku sama sekali nggak menegangkan. Kenapa? Ya karena aku udah bisa nebak hasilnya. Hasilnya adalah nilaiku naik. Alhamdulillah. Tapi rangkingku di kelas turun. Cuma 10 besar, nggak masuk 5 bahkan 3 besar. Pencapaian terburuk pertama, dan semoga yang terakhir. Dikarenakan jeleknya peringkat ini maka kita skip pembahasan tentang rapor. Yang ada cuma sakit hati :p (engga juga deng sebenernya).

Setelah bagi rapor, seperti biasa: HOLIDAY. Ada yang nggak tau holiday? Aduh kasihan. Sabar ya. Apa aja yang udah aku lakuin, perbuat, selama seminggu ini? Chekidot para kepoers! :p
  • Tidur.
Yang ini kayaknya nggak perlu dijelasin panjang lebar ya. Tidur itu wajib di setiap liburan. Menggantikan berjuta-juta sel yang menegang selama mengerjakan tugas, ulangan, remedial (yang terakhir itu nggak banget deh sebenernya). Tidur ku itu imut banget deh, kayak gini...

  • Jadi pendamping di Pesantren Liburan.
Pembaca setia dari jaman blog yang dulu pasti udah tau deh :)) Kalo dulu-dulu aku jadi peserta, sekarang jadi pendampingnya. Walaupun telat sih hihi. Cuma 3 hari tapi nginep dan luar biasah capeknya! PesLib kali ini udah dipersiapkan buat kemah. Jadi jelaslah outdoor. Malam pertama (egilak apaan nih malam pertama...) sukses nggak ada hambatan. Hari kedua itu sore harinya tanpa disangka-sangka hujan dengan derasnya tanpa ampun. Hufet....banget. Padahal aku pake pakaian putih dari kerudung, baju & rok. Semua itu berakhir dengan bercak lumpur dimana-mana. Jadi bahan ekeran deh aku. Hufet lagi ya :') Endingnya aku kabur dari semua itu dan tidur :p
  • Ngegame.
Ini juga wajib, recommended, apa aja deh pokoknya. Kalo akuh mainannya CafeLand sama MarketLand di facebook hihi :)) Fyi aja aku punya 2 akun facebook hahaha. Yang pertama pake nama asliku cafeland nya masih level 8 sedangkan marketland nya udah 28 kalo nggak salah. Dan yang satunya pake nama eclair cafeland nya udah level 16 sedangkan marketland nya nggak tau lupa. Bikin keranjingan banget ini walaupun sebenernya nothing spesial sih. Game cafeland mirip banget kayak bakinglife-ku dulu yang udah sampe level 61 dengan susah payah tapi kemudian........dideactive sama facebook game nya:/ *le cry*

  • Melancong ke luar kota
*bete nggak bisa upload foto* Maapin aku nggak bisa upload foto gagal mulu padahal yang atas itu bisa :/ sebenernya cuma mampir ke tempat sodara gitu deh. Cuma sama emak dan 2 adek cowok. Rasanya bener-bener nggak enak. Macet everywhere karena jalur pantura itu lagi diperbaiki. Alhamdulillahnya pulangnya naik kereta~ mihihi contoh anak upay yang jarang pergi-pergi ya gini ini :))
  • Baca novel online di Wattpad
Hal paling menyenangkan!!!!!!!!!!!!!!! Hahahahaha udah pada tau wattpad? Search aja di google. Di situ banyak novel bagus deh pokoknya. Dan yang paling asik adalah ada yang buat diatas umur. Sedangkan aku masih 16 tahun jadi........ya tetep ku baca :p

Udah segitu aja deh ya sense of writing ku ngga balik-balik kayak dulu deh ini. Se?dih. Gbye! :D
eclair5882

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)