cerita

So, here's the result..

December 18, 2012,0 Comments

Assalamualaikum. Halo. After midnight, yup saya nulis ini sekitar jam 00:00 lebih beberapa menitlah. Udah hampir sebulan ya enggak posting disini. Kenapa? Sibuk? Mungkin. Tapi sebenernya bukan itu sih jawaban yang bener-bener "benar" hihi. Saya ganti URL. Kenapa? Biasa anak labil sih he he he gimana dong ya. Ganti topik. Saya udah terima rapor lhooooooooooooooo hari Sabtu tanggal 15 Desember yang lalu. Dan ini yang pertama saya liatin Top Five-nya dulu ya..
Nama Rangking Jumlah Nilai
1 ANGGITA RINDA 1096
2 ERIKA KUSUMA 1096
3 ELISABET DEVINA 1080
4 LU'LU'ATUL 1079
5 RYAN ARIESSA 1075
Nah itu dia top five-nya. Apakah ada nama saya? ADA ITU DI NOMOR EMPAT PEMIRSA :""D Oke lebay. Sebenernya saya mau nulis Top Ten tapi saya males. Kebanyakan. Yang rangking 1&2 itu sama ya jumlahnya dan mereka itu temen sebangku. Sungguh setia kawan *tepuk tangan*. Yang rangking 3 itu mm... I better no comment lah. Useless, bro. Dan yang kelima itu our leader, yup pak ketua kelas. Rada mengejutkan juga sih, nggak nyangka sama sekali.

Walaupun gitu rata-rata kelas saya ini termasuk rendah. I compared to other class and yeah, sepertinya kelas saya (lagi-lagi) yang rata-rata nya terendah deh. Poor you, GHOST =))
Eum..pada penasaran nggak sama nilai saya? Penasaran aja dong ya plis banget hahaha liat aja deh nih ya dan please I beg you don't ever laugh reading my score*siapin golok*
Nomor Mapel Nilai
1 Pendidikan Agama 90
2 PKn 83
3 Bahasa Indonesia 79
4 Bahasa Inggris 91
5 Matematika 78
6 Fisika 77
7 Kimia 81
8 Biologi 80
9 Sejarah 91
10 Penjasorkes 91
11 TIK 83
12 Seni Musik 82
13 Elektronika 75
14 Bahasa Jawa 80
Uhm..I'm science students but WHY my social higher than science? So anyone can answer my question?

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)