cerita

Happy Eid Mubarak 1433 H

August 19, 2012,0 Comments

Akhirnya...akhirnya setelah beberapa kali di Indonesia lebarannya beda...akhirnya lebarannya sama juga. Yay, Indonesian government finally confirmed that today was Eid Day by "sidang isbat". Alhamdulillah :)
Tapi aku sedih. Sedih banget gitu. It was normal, I just miss my grandma. So much:" <///3. Ga ngerti juga awalnya kapan tapi akhir-akhir ini yah mungkin 10 hari terakhir Ramadhan, tiap tarawih aku nangis. Aku bener-bener kangen. 4years she was left me.

Dan yap, hari ini Idul Fitri 1433H. Kemaren aku ngebut buat ngabisin 2juz dalam sehari dan Alhamdulillah bisa khatam. Yey! How about you guys? Alhamdulillah banget deh pokoknya, tarawih bolong 1 gara-gara bukber bareng slash. Yah you know lah anak muda (ciah anak muda) kalo bukber seringnya (aku bilang seringnya nggak selalu lho ya) bukannya tarawih malah merconan. Alias bakar duit. Sok tajir banget kan B-) *cuh cuh cuh* Dan ga ngerti juga tapi tetep Alhamdulillah puasaku ga bolong satupun.-. Jadi ga usah repot ganti :p

Pagi tadi aku solat Id di depan rumah, yah di masjid depan rumah tepatnya dan hoem that was krik krik moment bro sist. Pretty sure isinya orang tua semacam emak2 gitu sama anak2 huft really miss my grandma's hometown. Aku pake baju baru oke ini tradisi ya baju lebaran gitu ujung2nya juga bingung ini ga mudik baju lebaran buat apa.............. -_- Abis solat Id niatnya silaturahmi gitu eh juga pada mudik......... -_- Awkward moment banget ga sih berooowww.

Yah walaupun begitu intinya sih tetep bersyukur masih bisa ngerayain Id. Dan harapannya bisa ketemu Ramadhan & Idul Fitri lagi.


Ups, almost forgot to say "Happy Eid Mubarak 1433H. Mohon Maaf Lahir dan Batin" for whoever reading this post wa bil khusus all people who knows me yah. Everybody have mistakes yang disengaja maupun engga. Selamat lebaran semuanya! xoxo

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)