cerita

SLASH Goes to Jogja

June 29, 2012,0 Comments

Yay. Hellooo :D
Long time no see guys! There were some reason why. 1) Don't have any story to tell :p 2) My WiFi connection suddenly disconnect for 1 week T_T poor me. Alhamdulillah, now my WiFi fixed already. Hehe :3

So, on June 23 I got my report card. I didn't go to school at that time. My mother took it. I felt so scared. Many negative thinking around my mind. But alhamdulillah (always grateful to Allah^^) I got a good result. At least, my score increased and I got science class. Yay! Thankyou Allah for your miracle :D

Lanjut ke Indonesia yah hehehe. Dan tanggal 25 Juni SLASH on Vacation diadakan. Yuppie, Slash Goes to Bali, eh Jogja :p Tapi kita sesumbar nya di twitter ke Bali. Dan lucunya, banyak yang ketipu loh. Mereka percaya gitu aja. Hahahaha asli itu momen-momen sangat bahagia bisa menipu orang (dengan tujuan tidak menipu) =)) Jadilah jam 6an aku sampe di Smapa. Ehm btw ya aku sama kakakku as my bodyguard. U know lah my daddy itu over protective sama anak gadisnya yang cantik ini. Ihihi :3

Disitu masih sepi 3-| Dan busnya tuh lumayan luas loooooh :D malahan bisa pindah2 tempat duduk. Ada beberapa anak yang nggak ikut, yaitu Agung, Dewa, Mendiang, & Icha. Yang si Icha ini bukan karena disengaja. Dia ketiduran pemirsa. Huhu how pity she is.
Tujuan awal kita sih Ketep, Pantai Kukup, sama Malioboro. Gara-gara kita berangkatnya rada telat, yaudah deh akhirnya diputusin cuma ke Pantai Kukup & Malioboro. Di bus......................asli demi apapun freak abis ini hahahaha isinya cuma ketawa-ketiwi dan jeritan nggak jelas. Asik sih hihi lopek2 banget deh pokoknya. Ini kita di bus


I wore pink veil.
Then....sampailah kita di Pantai Kukup setelah perjalanan hampir 7 jam di bus. Tepos book~ Tapi nggak nyesel sih. View nya superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr amazing! Disana sih aku nggak beli apa2 cuma foto2 doang. Nih aku liatin view nya aja ya. Kalo fotonya bisa liat di fb aku.





 Bagus ya? Apalagi kalo liat langsung. Dijamin pengen kesana lagi deh.
Abis itu kita ke Malioboro. Rada ngebosenin sih abisnya aku nggak terlalu suka belanja 3-| ato emang nggak ahli ya? Yang nggak terlupa itu tukang becaknya. Mereka itu kasar2 kata2nya. Jadi beruntunglah kalian yang bukan orang jawa. Kalo dikatain ngga ngerti artinya hahaha. Korban kekasaran tukang becak itu aku sendiri. Ghea, sama kakakku. Yeah, how evil y'all. Di Malioboro ngefotonya perkusi

Aku cuma beli kaos jogja gitu sama oleh2 dikit buat adek2 sama nita nisa ku hihi. Sampe semarang jam 12an malem. Dan pager rumah udah digembok. Jadi aku lompat pager kayak maling gitu masuk rumah :3 Gimana? Asik kan SoV kali ini? :D


You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)