cerita

Welcome Back, May!

May 02, 2012,0 Comments

They're using mustache made by me. Lol made by muthia I mean :p

Well, halo semuanyaaa. Mau upload lagi nih tapi kok lama yaudah nanti aja gue update daripada kelamaan ya nguhu. Sebelumnya, Happy May Day for all. Dari dulu gue nungguin ini bulan. Aseli tapi begitu memasuki bulan ini, jadi males sih pengen gue skip. Bzzz sialan banget ya? Iya emang sialan kalo kata wigar sih ya.....t*i wkwk.

Hari ini kan 2 Mei, Selamat Hari Pendidikan Nasional ya. Sama Selamat Hari Ulangtahun Kota Semarang yang ke 465 jadi tadi upacara ya em alhamdulillah gak terlalu lama sih pembinanya bukan Oma sih HEHE^^ Dan pemimpin kompinya itu kan si Maul. Ehem masih inget ngga.....LOL xD Nah dia itu tinggi banget coy kayak monster mengerikan~ :O

Dan lo tau habis upacara apa? Yap, ulangan Inggris. Lumayan sih passive voice sama sinonim nya soalnya semalem gue gak belajar malah tidur. Efek nggak tidur siang...
2 jam setelahnya, ulangan fisika. Awalnya gue dapet disebelah Dito eh ternyata salah huffftttt padahal udah seneng ya sebelah Dito kan gokil hahahaha kelainan maksud gue :p Akhirnya sebelahnya Agung deh tapi nggakpapa HEHE dia cukup membantu kok. Terimakasih Dinar, Aziz, Agung, Dhita :D Dan besok gue bakalan ngadepin ulangan matematika trigonometri. Ada sih soal dari kelas lain tapi...keakuratannya cukup diragukan. Yang penting jangan sampe rumus gue ilang semua waktu baca soal. NO WAY! Wish us luck yahhh~~~ SLASH cin cin cin!!!*kalo kaya gini satu kelas teriak: GALAUUUUU* HAHA:D
  

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)