cerita

Di Sela Mengerjakan Tugas

April 22, 2012,0 Comments

Haiiiiiiiiiiii hai hai hai
Lagi dropmood aseli...  *backsound: Stronger - Kelly Clarkson*
Aseli nih bete banget padahal tadi ngga begini loh. Gara-gara ngerjain tugas matematika. Begitu liat angka reaksi gue adalah mules dan berharap tugasnya cepet selesai. Tapi ya gimana mau cepet selesai guenya malah update lagu, open youtube, stalking-stalking ade kelas 21 yang mau ujian ngahaha salah gue sih ya.
Masalahnya juga ini kurang soal, soal dari irfan ngga ada. Nasib banget jadi ketua kelompok. Gara-gara si wigar bilangnya ketua kelompok "yang pinter" helo nilai gue matematika nih ya kalo ga 4 ya 5 ngahaha bisa tuntas itu gue bersyukur banget bro!!!!!!!!!!!

Okelah no problem. Kalo gue ngeluh gini
"Tugasnya banyak banget! Males"
Kemudian kakak gue bakal nyaut
"Namanya juga sekolah, kalo enggak mau ya ga usah sekolah. Gampang kan"
Kalo gue ngejawab lagi
"Gurunya nggak enak"
Disautin
"Ya kalo gurunya marah gantian marahin kalo gurunya ga enak cabut. Gampangg"
Busyet idup kakak gue tuh ya.................enjoy abiez. Lagi nyoba begitu nih sepertinya enak hohohoho.
Ohya gue juga udah punya plan baru. Mau tau? Sekarang gue kalo berangkat jam sekolah jam 7 kurang beberapa detik gitu LOL abisnya kata kakak gue "jam 7 lebih 2 menit belum dikunci kok"
HAHAHA beruntunglah gue rumah gue deket jadi bisa nelat2in. Udah ga mau soksok rajin kaya waktu di dusa gue ga pernah telat-.- Enak kannnnn berangkat siang, bisa boim abis solat muahaha!
Lanjutin tugas lagi ya brooo..

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)