cerita

Half A Day w/ Them!

November 21, 2011,0 Comments

Assalamaualaikum! Hi readers!;) I'm feeling happy today!!!!!!!! Yay!
Nah jadi gini berawal dari tumblr. Ya, semua ini berawal dari tumblr. Semuanya tau tumblr kan? Kalo mau follow tumblr saya silahkan, tapi jujur lupa URLnya karena kepanjangan dan sekarang udah ga tumblr addict gitu deh. Bukan rahasia lagi kalo di tumblr banyaaaaaaaak banget gambar gambar keren. Dan suatu ketika saya nemuin gambar masquerade mask. Belum tau? Yang kayak gini nih...
Look!!!!!!!!!!! She was soooooooooooooooo beautiful x_x and I think I'm in love at first sight hahaha ya saya suka sekaliiii sama masquerade mask. Setelah itu banyak browsing di tumblr tapi trus ke weheartit.com and I got sooooooooooooooo many beautiful mask :3 Dan kemudian saya pun "mengkoleksi"nya. Nah si ghea buka2 hape saya trus suka. Muthia liat, eeeeeeeeh langsung jatuh cinta juga!! Hahaha dan sepakat akhirnya mau buat maquerade mask.

Hari ini kita bikin. Dirumah muthia, sepulang sekolah. Ada sedikit fotonya.. Ehmm maaf ya gabisa upload banyak bcos I didn't wore my hijab hehehe naughty right? ;3 Let's see some pictures! Most pictures on muthia's dslr;)

asih di kamarnya mutia. berantakan yua

amel&muthia sesi fotografi :p

amel using mutia's dslr

asih!!!! hahaha candid by me :D

muthia&amel.........mentel :p

saya, amel, asih! yeay 3 berkerudung\m/
2 masquerade mask bikinan saya;)

asih menggalau ria u.u
Sejujurnya hari ini saya seneng banget;) Kayak masalah dan tugas2 itu ilang gitu aja. Ga bohong tapi emang senengnyaaaaaaaaaaaaa ngga ketulungan yaAllah terimakasih udah ngasih nikmat yg gabisa dibeli dengan apapun di dunia ini. Saya bersyukur;) Penutupnya quotes ini yah

See you!

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)