cerita

Balada Handphone

September 06, 2011,0 Comments

Hai. Maaf ya saya baru muncul sekarang. Maklumlah orang imut itu kerjaannya banyak pake banget dan gabisa disebutin disini.
Di post kali ini saya akan nyeritain perjalanan cinta handphone saya. Handphone? Ya! Benda kesayangan saya yang udah sejak kelas 6 SD gue dibolehin megang. Eh maksudnya boleh punya begindrong.

Jadi ceritanya adalah........
Hape saya yang bulukan ini
*ps: gambar maling dari google*
Nah itu dia hp lama saya. Nokia 6020 lungsuran dari ibu saya. Tampak aslinya sih udah cacat banget yahhhh banyak goresannya, banyak coretannya, trus layar nya juga.........begitulah saya susah menjelaskan :p
Hp ini sudah dipake ibu saya 2 tahun sepertinya, dan saya juga 2 tahun. Jadi totalnya 4 tahun. Saya udah minta ganti hp sebenernya. Tapi ada syarat yaitu nilai UN harus ada yang 100. Sayangnya ya saya gabisa dapetin tuh nilai padahal hp inceran saya ini

Huaaaaa jadi pengen nangis. Oke ini lebay mari kita lanjut
Nah gagal kan saya dapet hp baru. Daaaan lebaran tahun ini kan ga mudik. Sebenernya mudik tapiiii cuma 2 hari setelah lebaran dan itu amat sangat nggak seru. Kata ayah saya, minta THRnya apa aja boleh. Jadiiii saya minta hape :p
Saya minta itu gaboleh T.T jadi akhirnya saya searching......................di nokia.co.id dan pilihan yg memenuhi budget hape c2-01. Begitu bilang sama ibu saya, malem minggu saya ke conter. Iya ke conter soalnya nokia center kejauhan T.T Setelah ngomong gini gini gini akhirnya saya megang hp baru. Kan ada 3 pilihan warna, silver, hitam sama putih. Saya milih silver. Kayak gini penampakannya

Awalnya itu hape baik2 aja. Gatau kenapa tibatiba pas abis di charge ke2 kalinya itu hape mati nyala sendiri! Demi apa saya langsung galau! Secara itu hape baru -_-" Saya takut tuh cuma cerita ke kakak saya. Paginya saya ke conter hp itu. Mas2nya bilang harus ke nokia center. What's? Orang imut itu selalu sibuk you know! Akhirnya saya lapor ke ibu saya. Ibu saya lapor ke om saya. Trus om saya sama saya balik ke konter nya.

Disitu om saya bilang gini gini gini jadi hapenya itu ga jatoh ga kena air. Nah masnya bilang garansi cuma 3 hari klo kaya gitu. Diitung deh ternyata blm ada 3 hari :p Akhirnya diganti langsung tapi warna putih kayak gini
Doain ya semoga ini hp awet muda kayak saya jadi tetep imut :D

You Might Also Like

0 comment(s):

Hai! Terima kasih sudah membaca. Silahkan berkomentar dengan bahasa yang santun ya :)